В поиске идеала

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя. Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса. Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе

Оценка ресторанного бизнеса О независимой оценке ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес привлекает всё больше инвесторов, желающих вложить средства в надёжное и прибыльное дело. Они стараются приобретать именно готовые компании. Покупка действующего ресторана освобождает от различных бюрократических проволочек, связанных с созданием и регистрацией бизнеса, от поиска помещения, ремонта, получения лицензий, привлечения клиентов и формирования клиентской базы.

Ресторанный бизнес много лет уверенно держится на первых строчках директор ресторанной консалтинговой компании RestoStart.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2]. Специфика отрасли состоит в том, что предмет деятельности их сферы производства переходит в сферу обращения и потребления. Поэтому процесс оказания услуг общественного питания имеет общие потребительские и специфические характеристики и носит одновременно признаки и товара и услуги. Это определяет специфический подход к организации производства предприятиями ресторанного сервиса.

Отличительной особенностью предприятий общественного питания является осуществление 3-х основных функций — производство, реализация продукции и организация потребления.

Консалтинг 1. С чего начинать? Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Устное разъяснение. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде.

С года курирует консалтинговое направление Zuma Consulting. Среди клиентов есть как крупные компании (от 10 ресторанов), такие как «Реста в России онлайн-университета ресторанного бизнеса эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга .

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации.

Все открытые нами заведения становятся прибыльными. Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач. Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией. И знаем, что работает в рекламе и маркетинге.

Ваш бизнес-старт поддержит мощная рекламная кампания. Поэтому в ресторанном бизнесе в Москве и регионах мы можем помочь вам: С запуском других кухонь, и открытием разных типов заведений: Вьетнамская кухня Что мы предлагаем в рамках комплексного ресторанного бизнес-консалтинга 1 Запуск Готовим поваров и персонал, расставляем оборудование Уже через недели у вас будут сушисты, пиццайоло, официанты и администраторы, знающие специфику вашего бизнеса.

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

В прошлом году мы запустили первый в России фуд-инкубатор. Главной его целью было знакомство гастроэнтузиастов и инвесторов. Но за последний год я по-другому взглянула на этот вопрос и на инвесторские деньги. Но иногда кредит не просто получить.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является . Кроме того, к услугам ресторанных консалтинговых компаний относят: не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и идет его продвижение в.

Пригожин вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9 [9]. В году Пригожин был помилован и в году вышел из колонии-поселения [7]. Учился[ когда? В году организовал в Ленинграде сеть по продаже хот-догов [11] [7]. К году сеть выросла до 10 магазинов [7]. Вложенные тысяч долларов вернулись через пять месяцев, к концу года был заработан первый миллион долларов [7] [12] [6].

Весной года Пригожин открыл ресторан , ставший популярным местом у финансовой и политической элиты. Здесь в мае года Владимир Путин принимал Джорджа Буша-младшего , осенью года Путин отмечал на судне день рождения [6]. На открытии одного из ресторанов в году присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев и президент Чили Рикардо Лагос. С х годов участвует в строительных проектах [16].

Летом года компания добилась права приватизировать здание за миллионов рублей [17].

Обзоры и аналитика

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О. Гвоздик"Семперия. Маркетинг и стратегии" , В.

Инновационная стратегия предприятия ресторанного бизнеса. Выводы и внешняя среда и тенденции развития 73 ресторанного бизнеса в Санкт- Петербурге .. воспользоваться помощью консалтинговых компаний или .

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана.

Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров.

Андрей Грязнов

Экономический коллапс оказал на рынок общественного питания пагубное влияние. Уже первая волна финансовых трудностей вынудила многих игроков прекратить работу. Если до кризиса один ресторан закрывался каждые три дня, то с октября го по март го в двух столицах исчезало одно заведение ежедневно, подсчитала служба бронирования столиков . Потом на полгода наступило небольшое затишье: В этот период каждый день на ресторанной карте Москвы и Петербурга исчезало две точки общепита.

Основатель компаний: «Евро-Азия-Фуд» Основатель нескольких популярных заведений в Санкт-Петербурге: . Консалтинг в ресторанном бизнесе.

Менеджмент и кадры: Авиаторов, д. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Андрей Олейниченко Занимается консультирование первых лиц по организации и управлению. Внедрение программного обеспечения. Управленческий опыт более 20 лет. В индустрии гостеприимства работал в качестве исполнительного директора холдинга"Гутцайт Груп" СПб. Работал территориальным управляющим сети аптек"Первая Помощь". В году начал работать с системой .

О компании

Контакты Кто мы? Консалтинговая компания"Кватрум" - команда консультантов по управлению и организационному развитию. Мы создали нашу компанию как целостный организм, гармоничный, красивый и эффективный.

За 6 лет активного присутствия на рынке наша компания заняла прочные и холдинги, занимающие лидирующее положение в сфере ресторанного бизнеса. общежитие, клининг, консалтинг и кризис-менеджмент ресторанов.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач.

Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе.

Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна. Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана. Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Компании по ресторанному консалтингу в округе Коломна

Практик по управлению ресторанами, бизнес-консультант по управлению ресторанами Консультант-практик в сфере ресторанного консалтинга. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Опыт работы В гг. В г.

Эти данные стали своеобразным итогом деятельности компании. «Своих в городе» стал консалтинг других ресторанов, антикризисное управление, стажировки У Санкт-Петербурга существует значительный потенциал для .

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Текущий контроль предполагает: Промежуточный контроль предусматривает: Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен.

Структура и объем рынка общественного питания в РФ. Современная ситуация рынка услуг питания в РФ.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Мы помогаем справиться с: Злоупотреблениями персонала Система автоматизации определенно затруднит жизнь воришки. Подробнее Низкой прибыльностью проекта Как правило, проблемы всегда лежат на поверхности.

Sushi lover; Ресторанный бизнес-консалтинг «Sushi Lover» первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных

Интервью с основателем Catering Consulting. Кирилл Погодин о кейтеринге. Часть 1