Бизнес на пицце или как открыть пицерию

Делаем выводы Открыть свою собственную пиццерию мечтают многие. Не только из-за того, что это достаточно прибыльное дело, не зависящее от сезонных предпочтений покупателей и капризов погоды. Просто это интересно, необычно и романтично. Так, может быть, самое время сейчас — оставить сомнения позади и выбрать для себя франшизу пиццерии? Франшиза Украинская компания, первая пиццерия которой открылась ещё в году. Пользуется лояльностью клиентов, активно сотрудничает с предпринимателями. На Украине на сегодняшний день открыто более заведений , и это только начало. Постепенно компания выходит на международный уровень, предлагая бизнесменам из России и стран СНГ заключить франчайзинговое соглашение. Инвестиции Для открытия пиццерии нужно будет арендовать помещение, закупить оборудование, продукты и т.

Бизнес-план пиццерии — первый шаг к работе не «на дядю»

О грамотной организации пиццерии Как открыть пиццерию мини-формата Грамотная организация и умение четко отладить все производственные процессы предоставит вам возможность открыть мини-пиццерию. Что для этого надо? Начальный капитал не менее 5 тыс. Несмотря на скромные первоначальные капиталовложения, такой бизнес, как производство пирогов и пиццы, пусть даже и в миниатюре, способен приносить неплохую прибыль.

Мини-пиццерии, как правило, открывают в небольших городах, либо в районах с небольшим количеством населения, чей бюджет не позволяет посещать более солидные общепитовские заведения.

Так в Киеве появилась пицца, которую можно получить в любое время суток и в Если посмотреть бизнес-план открытия стационарной пиццерии.

Преимущество данного направления заключается в его устойчивости при не самых благоприятных условиях экономики. Даже в условиях кризиса и общего падения отрасли, зафиксированного по итогам года, сегмент фаст-фуда, по данным РБК. Объем рынка стационарного питания оценивается в млрд. Пицца сегодня является универсальным блюдом, присутствующим как в дорогих ресторанах высокого сегмента, так и в заведениях фаст-фуд.

Любовь к этому блюду давно стала общемировой, о чем свидетельствует появление бесчисленного числа видов национальных пицц. Пиццайоло со всех уголков земли стараются придать пицце местный колорит. Демократичная цена, быстрое обслуживание и экзотическая пицца - данные принципы будут лежать в основе концепции пиццерии. Так как формат фастфуда подразумевает относительно узкое меню, основу предлагаемого ассортимента составят несколько лучших, на наш взгляд, видов пиццы по предварительно отобранным рецептам.

Все рецепты заимствованы у поваров разных стран мира и усовершенствованы инициаторами проекта, досконально отработана технология приготовления, проведена работа по учету отзывов и пожеланий. Заведение будет открыто на одной из центральных улиц города с населением более 1 млн. Вместимость пиццерии составит 40 мест. Клиентами заведения станут жители и гости города, а также офисные сотрудники, работающие поблизости.

Основными посетителями станут молодые люди возрастом лет, которые не могут позволить себе питание в дорогих ресторанах, однако любят новые и необычные виды фастфуда. Готовые идеи для вашего бизнеса.

Главная Бизнес план Готовый бизнес план с расчетами пиццерии Бизнес-план открытия пиццерии. Готовый бизнес план с расчетами пиццерии образец с расчетами, как составить с нуля Прежде, чем открывать ресторанный бизнес, любой начинающий предприниматель анализирует все возможные варианты, которые могут пользоваться наибольшим спросом и приносить высокий доход. На сегодняшний день одним из подобных направлений считается пиццерия.

Бизнес план пиццерии. По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока.

Ассортимент Следующим этапом будет рассмотрение ассортимента, который должен быть разнообразным. Практика показывает, что в ассортименте должно быть не меньше 10 — 15 видов пиццы, а также и другие блюда, которыми можно будет завлекать клиентов. Готовить блюда необходимо из качественных продуктов, а они могут быть и импортными и отечественными.

Лучше всего придерживаться середины — использовать смешанный вариант. Обязательно просчитать себестоимость того или иного блюда, которое будет предлагаться посетителям, затем рыночную стоимость, а уж потом и предполагаемую выручку в день, в месяц, с учетом среднестатистического количества продаж. Оборудование Только тщательно определившись с ассортиментом, можно переходить к такому вопросу как оборудование, так как оно напрямую зависит от ассортимента.

Определиться с поставщиками хлебопекарского и специального оборудования. Цена зависит от качества этого оборудования, его мощности и, конечно, производителя. В бизнес-плане все это тщательно просчитать. Опыт показывает, что обычно общая стоимость оборудования лежит в пределах 4,5 — тысяч долларов. Необходимо также предусмотреть вопросы, связанные с обслуживанием помещений пиццерии — расходы на моющие средства и средства для обслуживания туалетных комнат.

Необходимо обратить внимание и на такой вопрос, как технология изготовления — это поможет правильно расставить оборудование.

Пиццерия – беспроигрышная идея для бизнеса

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Однако страх не всегда обоснован.

При этом популярен бизнес по открытию пиццерии. с форматом дела, а затем составить пошаговый план со статьей расходов.

Исходные данные и допущения 7. Номенклатура и цены 7. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7. Операционные издержки постоянные и переменные 7. Описание проекта и предполагаемой продукции: Описание продукции из говядины 2. Описание продукции из баранины 2. Описание продукции из свинины 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г.

Обзор рынка говядины 3.

Типовой бизнес-план пиццерии

Основные преимущества такого бизнеса: Регистрация и организация бизнеса Наиболее простой путь — регистрация индивидуального предприятия ИП , это не влечет за собой большого количества документации, финансовых затрат и дает возможность заниматься бизнесом. Так, для открытия бизнеса надо:

Обзор бизнес идеи по открытию пиццерии с доставкой пиццы на дом, с чего начать и сколько стоит. Ежемесячная прибыль от тысяч рублей.

Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса в данном случае это пиццерия , и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии Как открыть пиццерию Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию — это определиться с концепцией будущего заведения. Традиционная пиццерия — это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом.

Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди — студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе — вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей. Однако, стоит понимать, что и ценовая политика должна быть соответствующей, то есть, рассчитанной именно на среднестатистического жителя. Если вы хотите открыть более элитное заведение, то советуем обратить внимание на такой формат, как траттория.

Так называются итальянские рестораны, чаще всего ориентированные на клиента с толщиной кошелька выше среднего.

Как открыть пиццерию с нуля

Итак, рассмотрим бесплатно готовый пример бизнес-плана пиццерии по пунктам. Наиболее популярный способ продажи пиццы в Петербурге — с помощью лотков на улице. От итальянской кулинарии они, конечно, далеки. Скорее изделия напоминают открытые пироги из дрожжевого теста. Более похожа на оригинал пицца из пиццерий, чаще всего итальянских, например, , , и др. Большой популярностью пользуется услуга доставки пиццы.

Пиццерия — это слово, которое вызывает самые теплые и приятные воспоминания у всех людей, вне зависимости от возраста, пола и.

Сырье Производственный процесс В первую очередь следует помнить, что условия производства должны соответствовать санитарным нормам, разработанных для предприятий хлебных и булочных изделий. Что нужно чтобы открыть пиццерию? В среднем для производства пиццы потребуется площадь м2, однако маленькое заведение может вполне уместиться и на 25 квадратах. Главное следовать нормам СЭС: Иметь в наличии холодную и горячую воду; Окрасить стены водоэмульсионной краской; Оборудовать вентиляцию; Должна быть канализация.

Пиццерию можно разместить и в жилом подъезде, однако шум оборудования не должен вызывать дискомфорт у жильцов дома, в противном случае такой бизнес, как пиццерия, обречен на провал. Оборудование На процесс выбора оборудования влияет объем выпуска. В случае небольшого производства целесообразно использовать ручной труд. В не зависимости от объёмов выпуска, пиццерии необходимы холодильники: Численность холодильных и морозильных камер зависит от ассортимента.

При этом для каждого продукта потребуются отдельные холодильники. Как правило, продукты хранятся в пластиковой таре, так как алюминий вреден, а нержавейка дорого стоит.

"Бюджетный" вариант начать свое дело открыть мини-пиццерию

Бизнес план пиццерии Опубиковано в бизнес планы марта 19, Пицца — это одно из тех блюд, которое пользуется популярностью и спросом в скромных закусочных и дорогих ресторанах. Кроме того, в последнее время появилось множество желающих заказать пиццу на дом. Поэтому для предпринимателей, которые решили заняться изготовлением пиццы, есть несколько вариантов ведения бизнеса. Это может быть пиццерия в формате фастфуда или ресторана итальянской кухни.

Бизнес-план открытия пиццерии включает анализ её конкурентоспособности, поиск подходящего места и помещения, регистрацию бизнеса, наем.

Пицца стала чем-то рутинным и периодически кислым. Возникло большое количество пиццерий, которые мы навещаем периодически. На самом деле, пицца данное также тесто, поверх красиво оформленное различными овощами, плодами, мясом. Держать собственную пиццерию слишком интересно. Я непосредственно встречал большое количество пиццерий где следует страшная ценовая накрутка, хотя люди туда прогуливаются и они довольны. В случае если попытайтесь открыть собственную пиццерию и устроить ее лучшей на регионе или же городке, то вам будет нужно неординарный расклад чтобы достичь желаемого результата.

Хотя для начала, надо сделать собственный бизнес намерение пиццерии.

Как открыть пиццерию (бизнес-план)

Финансовые затраты; Рекламная кампания и прибыль. Конкуренция и рентабельность — очень важные экономические понятия, которые требуют подробного изучения непосредственно перед открытием своего бизнеса. Конкуренция в сфере общепита достаточно серьезная. Большой спрос и хорошая прибыль порождают большую конкуренцию в данной сфере деятельности. Поэтому прежде чем открыть пиццерию вы должны проанализировать рентабельность своей бизнес идеи.

1 Как самому разработать бизнес-план для открытия пиццерии 4 Пример бизнес плана пиццерии с расчетами Так для бизнес плана маленькой пиццерии расположенной в Москве, Петербурге или Киеве, можно смело.

Сколько нужно денег на открытие пиццерии Описание продукции и услуг Какие документы нужны для открытия пиццерии Какое оборудование выбрать для пиццерии Персонал Какую систему налогообложения выбрать для пиццерии Маркетинговый план Сколько можно заработать на продаже продукции пиццерии Пошаговый план организации бизнеса Бизнес-план организации пиццерии площадью 55 кв. Описание объекта Население города — чел. Месторасположение объекта — 3 этаж торгового центра фуд-корт площадка. Площадь помещения — 55 кв.

Средний чек — руб. Количество рабочих мест — 15 чел. Режим работы — с Сколько нужно денег на открытие пиццерии По нашим подсчетам, на открытие пиццерии потребуется инвестировать 2 рублей: Дизайн помещения — руб. Приобретение оборудования — руб. Создание ассортимента, разработка меню — руб. Рекламный бюджет — руб. Регистрация бизнеса и прочие орг. Резервный фонд — руб.

Как студент построил огромную сеть пиццерий